В прошедшем году компании удалось реализовать программное обеспечение IBM на сумму более 450 000 долларов, что стало итогом динамичного развития направления «Бизнес-интеграция», в рамках которого «Неофлекс» выполняет проекты по интеграции данных и приложений на основе программных продуктов компании IBM: WebSphere Enterprise Service Bus (ESB), WebSphere Process Server, WebSphere DataStage.Несмотря на относительно небольшой срок работы в данном направлении, компании «Неофлекс» удалось завоевать репутацию лидера в области бизнес-интеграции в финансовом секторе благодаря целому ряду успешно завершенных проектов, которые выполнялись для крупных российских и иностранных банков. В частности, именно компания «Неофлекс» впервые в России выполнила  проект на основе WebSphere Process Server – нового продукта IBM, выпущенного в конце 2005 года, для банка BNP Paribas.Сегодня «Неофлекс» выполняет интеграционные проекты для целого ряда банков, в числе которых «Ренессанс-Капитал», «КМБ-Банк», «Ханты-Мансийский банк», банк "BNP Paribas" и планирует существенно расширить интеграционную практику в 2007 году.