На вебинаре специалисты компании «Неофлекс», ведущего поставщика ИT-решений для банков и финансовых институтов, познакомят вас с Neoflex Integra — продуктом, основой которого является общая каноническая модель, содержащая необходимый перечень прикладных объектов и связи между ними, причем отдельные сервисы объединяются в бизнес-процессы по направлениям деятельности финансовой организации. Это позволяет сразу оценить конечный результат, быстро, легко и эффективно приступить к совершенствованию ИT-архитектуры, оптимизировать стоимость необходимых процедур. Новый комплексный, продуктовый подход к построению SOA-ландшафтов в финансовых организациях компания «Неофлекс» сформировала на основе опыта 450 интеграционных проектов.

Информация, полученная на вебинаре, пригодится вам, независимо от того, есть ли в вашем банке SOA-архитектура, собираетесь ли вы ее строить традиционными способами или хотите при создании IT-ландшафта сразу выйти на новый технологический уровень. Каждый желающий сможет получить консультацию специалистов «Неофлекс», имеющих многолетний опыт построения интеграционных решений. По окончании онлайн-сессии мы оперативно вышлем ответы на вопросы, не прозвучавшие в прямом эфире.