По мере возникновения в организации бизнес-процессов, автоматизируемых несколькими приложениями, возникает задача оптимизации ее IT-ландшафта. Решение этой задачи, состоящее в переходе к сервис-ориентированной архитектуре, позволяет оптимальным образом использовать возможности имеющихся систем и гарантирует максимально быструю модификацию IT-ландшафта организации вслед за изменениями ее бизнес-процессов.Всероссийская конференция «Сервисно-ориентированная архитектура SOA-2007», организованная компанией «AHConferences», была проведена как мероприятие, на котором докладчики представили новейшие SOA-решения и поделились своим профессиональным опытом в области реализации SOA.Мастер-класс по SOA в рамках конференции провели Олег Баранов, партнер компании «Неофлекс», и Геннадий Волков, главный архитектор направления «Интеграция». На нем был представлен практический опыт и рекомендации «Неофлекс» по разработки SOA-решений, сформировавшийся в ходе проектов, выполненных компанией для ряда российских и западных банков.Управленческие вопросы перехода к сервисно-ориентированной архитектуре были рассмотрены в докладе «Как организовать эффективный переход к SOA», с которым выступила на конференции Елена Лукутина, директор по проектам компании «Неофлекс».Подробная информация о конференции представлена на сайте организатора — http://www.ahconferences.com/conferences/?conf=279.

Информация об организаторе мероприятия

Компания AHConferences (http://www.ahconferences.com/) с 2002 года системно работает в конференционном бизнесе, предоставляя руководителям высшего и первого звена уникальные возможности для роста посредством профессионального общения