С 4 по 7 сентября 2008 года в городе Сочи пройдет VI Международный банковский форум «Банки России — XXI век», организованный Ассоциацией региональных банков России (Ассоциация «Россия») при участии Всемирного Банка и Европейского банка реконструкции и развития. Во второй сессии конференции «Банки и предприятия», которая пройдет в рамках форума, выступит управляющий партнер компании «Неофлекс» Олег Баранов с докладом «Как справиться с ростом бизнеса розничного банка». В ходе доклада  будет изложен подход компании к построению IT-архитектуры,  способной обеспечить быстрое построение эффективных сетей продаж кредитов и продуктов коллективных инвестиций.Решения компании, реализованные в соответствии с данным подходом, автоматизируют полный бизнес-процесс продаж розничных банковских и финансовых продуктов, который начинается с приема заявки на выполнение операции и заканчивается оформлением сделки. Решение обеспечивает согласованную работу всех подразделений банка, участвующих в бизнес-процессе продажи продуктов, и взаимодействие всех приложений банка и его партнеров, поддерживающих работу этих подразделений.Решения реализуются в идеологии SOA на базе промышленной ВРМ-платформы. Решения отличает высокая скорость:
  • создания IT-архитектуры для работы банка на розничном рынке
  • реализации бизнес-процесса продажи банковских и финансовых продуктов
  • модификации автоматизированных регламентов работы по продаже банковских и финансовых продуктов.
Компания «Неофлекс» выступает на мероприятии в роли его официального партнера, оказывая финансовую поддержку подготовке и проведению форума.

Международный банковский форум «Банки России — XXI век»

Форум проводится с 2002 года. Цель Международного банковского форума — содействие диалогу между российским банковским бизнесом и властью, установление и развитие деловых контактов с иностранными партнерами, обмен опытом между специалистами-практиками. В прошлом году в форуме приняли участие более 800 человек: руководители коммерческих банков, банковских ассоциаций и союзов, Банка России, его территориальных управлений и пр. Подробнее о форуме — на сайте http://www.asros.ru/