Мы ждем всех, кому интересна тема взаимодействия банков с государственными ведомствами как со стратегической, так и с технической точек зрения. Электронный документооборот сегодня охватывает все большее количество ведомств и банков. Общий тренд перехода российских государственных структур к электронному взаимодействию с банками уже не вызывает сомнений, и главный вопрос, стоящий перед нами на повестке дня, как сделать его менее болезненным, найти возможности получения выгоды от обязательных процедур?На вебинаре эксперты компании расскажут об основных действующих федеральных законах и указаниях, регламентирующих ЭДО с госорганами, о законодательных изменениях, ожидаемых в ближайшее время. Речь пойдет как о привычных для банков ведомствах, использующих канал СМЭВ, так и тех, которые обмениваются документами по каналам ЦБ, В2В, или оставляют за кредитными учреждениями выбор защищенного канала.Участники вебинара получат рекомендации по использованию сервисов, которые готовы предоставлять банкам ведомства для получения значимой информации о клиентах в целях проверки заемщиков, минимизации банковских рисков и т.д., узнают, что полезного могут еще предложить государственные структуры кредитным организациям. Специалисты «Неофлекс» продемонстрируют единое специализированное модульное решение Neoflex Adapters, покрывающее все потребности банков по ЭДО, и покажут, в каком направлении идет его развитие.