Это — авторитетное ежегодное мероприятие, которое проводит компания Data Integration Software. Данная компания является региональным представителем в странах СНГ корпорации Informatica — ведущего мирового поставщика программного обеспечения для промышленной интеграции и обеспечения качества корпоративных данных. В Data Integration Forum-2010 запланировали свое участие более 200 представителей крупных российских компаний.Среди ключевых докладчиков Форума — топ-менеджеры корпорации Informatica, а также представители ее партнеров — компаний, выполняющих свои проекты с применением продуктов Informatica.Компания «Неофлекс» — золотой спонсор Форума и партнер корпорации Informatica — представит на конференции доклад «Informatica PowerCenter — платформа интеграции данных для системы банковской отчетности Neoflex Reporting». Перед участниками форума с этим докладом выступит Василий Кузьмин, директор направления «Банковская отчетность».В своем выступлении он продемонстрирует богатый опыт и подходы «Неофлекс» к реализации в финансовых организациях проектов с использованием промышленных решений Informatica. В частности, с применением Informatica PowerCenter были реализованы проекты по интеграции данных и построению систем отчетности в таких крупнейших банках, действующих в России, как GE Money Bank, БИНБАНК, Русфинанс Банк и Банк Уралсиб.На стенде «Неофлекс» участники форума смогут познакомиться с решениями компании в области создания систем банковской отчетности и задать вопросы ее экспертам.