С развитием розничного направления бизнеса, ужесточением конкуренции и снижением маржинального дохода все большее число компаний финансовой сферы интересуются вопросами расширения спектра предоставляемых услуг, предложением массовых и сложных банковских продуктов.II Всероссийский Форум «IT в финансовом секторе», организуемый компанией AHConferences, представит новейший опыт внедрения и развития современных высокотехнологичных решений в области корпоративного управления и взаимодействия с клиентами. Среди докладчиков Форума  — руководители IT-направлений крупнейших финансовых структур России, которые поделятся с делегатами своим профессиональным опытом, примут участие в дискуссиях и ответят на интересующие вопросы.В рамках сессии «Выработка IT-стратегии. Формирование единой технологической политики финансовой компании» с докладом выступит Руководитель направления SAP компании «Неофлекс» Олег Рубан. Тема выступления: «Практический опыт построения консолидированной управленческой отчётности с использованием хранилища данных на платформе SAP BI».В сессии «Специальный фокус: АБС для банка» с докладом ««Какие задачи современного банка необходимо решать с  использованием корпоративной сервисной шины (ESB)? Следующий шаг — автоматизация бизнес процессов с использованием технологии BPM» выступит Управляющий директор компании «Неофлекс» Олег Баранов.В ходе проведения форума будет организована выставка ведущих IT-компаний, где на стенде «Неофлекс» участники и гости смогут ознакомиться с нашими новыми решениями, а также пообщаться с сотрудниками компании в течение всего Форума.Подробно о программе Форума — на сайте http://www.ahconferences.com