Компания «Неофлекс» запустила образовательную программу для студентов старших курсов на базе кафедры системного анализа Национального исследовательского ядерного университета МИФИ.

В рамках курса специалисты «Неофлекс» познакомят студентов  с практическими аспектами, которые ждут их в процессе разработки бизнес—приложений. В рамках учебного процесса будут затронуты основные этапы разработки ПО: сбор требований, разработка приложений, тестирование и управление проектами.  У слушателей будет возможность получить ответы на интересующие их вопросы непосредственно от ведущих консультантов компании «Неофлекс».

Курс рассчитан на один семестр и включает в себя 32 практикума по различным направлениям.

После окончания семестра студенты смогут пройти летнюю производственную практику в компании «Неофлекс» с возможностью зачисления в штат по итогам стажировки.

«Мы считаем, что погружение в реальный опыт разработки — один из самых эффективных методов обучения в сфере ИТ.  Знакомство с практическими аспектами работы позволит слушателям курса погрузиться в реальную производственную жизнь и лучше понять те требования, которые будут предъявляться к ним со стороны работодателей в будущем. Самым целеустремленным и талантливым мы готовы помочь с практикой, а в дальнейшем — рассмотреть возможность зачисления в штат компании», — рассказывает Иван Окопный, директор по проектной деятельности «Неофлекс».