15 сентября 2016 года в Москве состоялась III конференция «точка Банк. ЖИВУЩИЕ В СЕТИ», организованная журналом The Retail Finance. Участниками неформального закрытого loft-мероприятия в стиле jam session стали топ-менеджеры российских и международных финансовых институтов, а также ИТ-компаний, занимающихся развитием бизнеса в Интернет.

Присутствующие обсудили различные вопросы, связанные с поиском новых инструментов, технологий и нестандартных подходов к повышению эффективности бизнеса: от безопасности мобильных приложений для банков и перспектив развития технологии блокчейн, до применения конкретных SMM-инструментов для продвижения финансовых услуг и привлечения новой аудитории.

Каждый доклад был по-своему ценным и уникальным. Примечательно, что выступающие обосновывали свои тезисы практическим опытом, реальными примерами, делились кейсами. А аудитория активно участвовала в обсуждении по каждому рассмотренному направлению, задавала вопросы, предлагала собственные идеи.

Перейти в альбом