5-8 сентября в Сочи прошел V Международный банковский форум «Банки России — XXI век», в рамках которого состоялась Банковская конференция «Инвестиционный потенциал банковской системы: Россия в контексте мирового опыта». Организатор — Ассоциация региональных банков России при поддержке Всемирного банка и участии Ассоциации Строителей России.Более 800 представителей отечественной банковской системы, зарубежных гостей и партнеров собрались я в Конгресс-холле гостиницы «Рэдиссон САС Лазурная» на главный банковский саммит страны. Ключевая тема Форума в Сочи — инвестиционный потенциал банковской системы России в контексте мирового опыта. Ее обсуждению были посвящены четыре сессии в рамках центральной конференции Форума и заседания «круглых столов». В числе крупных официальных мероприятий традиционной встречи банкиров в Сочи состоялось расширенное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.В этом году компания «Неофлекс» выступила в роли официального партнера, оказав финансовую поддержку в подготовке и проведении форума.В рамках третьей сессии конференции «Капитализация банковского сектора как стратегическое направление повышения его инвестиционного потенциала» выступил партнер  компании «Неофлекс» Олег Баранов с докладом «Современные IT технологии, как средство повышения уровня корпоративного
управления в розничном банке». На стенде «Неофлекс» участники Форума смогли пообщаться с нашими представителями и ознакомиться с новыми решениями компании.