Компания «Неофлекс» была создана в начале 2005 года как инновационная компания - специализированный интегратор, создающий IT-решения для крупных банков на базе промышленных программных платформ ведущих мировых поставщиков. Создание компании стало ответом на потребность банков в инновационных решениях нового поколения в период бурного развития финансового сектора экономики.Сегодня клиентами «Неофлекс» являются более 30 финансовых организаций. В их числе: крупнейшие государственные банки Сбербанк России и Россельхозбанк, ведущие иностранные банки, работающие в России, - HSBC, BNP Paribas, Intesa Sanpaolo, банки группы Societe Generale РосБанк и Русфинанс, частные и региональные банки: БИНбанк, Bсероссийский Банк Развития Регионов, Меткомбанк, Ренессанс Капитал, СДМ Банк, Ханты-Мансийский банк.«В названии компании «Неофлекс» мы стремились отразить одну из ключевых ценностей компании - гибкость по отношению к потребностям рынка и клиентов, восприимчивость к новейшим технологиям. Возможно, именно благодаря гибкости и инновационности нам удалось успешно развивать все эти годы компанию и заслужить доверие наших клиентов», - отмечает Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».В настоящее время в «Неофлекс» работает более 170 специалистов. Компания предлагает финансовым организациям услуги по построению IT-решений на базе программного обеспечения ведущих мировых поставщиков и собственных программных продуктов.