Сегодня банкам, взаимодействующим с государственными ведомствами РФ (ФССП, Федеральным казначейством, Росреестром, ФМС, ФНС, и другими), необходима всесторонняя информация для более полного понимания процедуры и особенностей ведения электронного документооборота с этими государственными структурами. В соответствии с Федеральным законом № 134-ФЗ от 28.06.2013 с 1 июля 2014 г. вступает в силу положение Налогового кодекса (пункта 1 статьи 86), обязывающее банки в течение 3-х дней со дня наступления соответствующего события, передавать в налоговый орган информацию об открытии или закрытии счета, вклада (депозита), изменении реквизитов счета, вкладов (депозитов) организации, индивидуального предпринимателя, физического лица. В рамках мероприятия  специалисты компании подробно расскажут о новых требованиях законодательства, планах госорганов по переходу на электронный документооборот, о преимуществах ЭДО, а также о новых модулях, входящих в продуктовую линейку Neoflex Adapters. Мы стремимся помочь Вам занять проактивную позицию по взаимодействию с государственными органами! В случае возникновения вопросов вы можете обратиться в службу маркетинга по электронной почте marketing@neoflex.ru либо по телефону +7 (495) 984-27-90.