Компания «Неофлекс», имеющая самый высокий партнерский статус IBM (IBM Premier Business Partner) и обладающая  большим опытом в создании, внедрении и поддержке прикладных систем, а также BPM-решений на базе продуктов IBM, проводит онлайн-консультацию о возможностях продуктов, входящих в линейку IBM WebSphere,  и  особенностях эффективной работы с ними.В штате «Неофлекс» сертифицированные специалисты, готовые оказать консалтинговую помощь и предоставить услуги по установке, настройке  и сопровождению решений на основе ПО IBM, которое, благодаря своей надежности, нашло самое широкое применение на рынке.

Докладчики подробно расскажут о самом распространенном продукте семейства IBM WebSphere – Application Server v7 и компонентах Message Store и Messaging Engine, часто используемых в построении сервисно-ориентированных решений.

В рамках вебинара также будет проведена наглядная демонстрация работы продукта. Вебинар в равной степени будет полезен для технических специалистов и руководителей IT-подразделений организаций, которые готовы самостоятельно решать задачи, связанные с эксплуатацией продуктов IBM, и для организаций, собирающихся воспользоваться услугами аутсорсинга.