В рамках ежегодного партнерского мероприятия IBM Top 100 Business Partner Award корпорация IBM называет лучших бизнес-партнеров в России и странах СНГ.Компания «Неофлекс» уже в четвертый раз получает подобную награду. Впервые IBM отметила достижения компании в 2006 г., выделив среди других партнеров за «Лучший старт в продвижении ПО IBM». В 2008 г. «Неофлекс» получила награду «За вклад в продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе», а в 2010 г. — «За активные продажи ПО IBM».В 2011 г. флагманское решение «Неофлекс» — система Neoflex FrontOffice —  было дважды отмечена IBM: продукт получил статус IBM Banking Industry Framework, затем система была удостоена уникального для Европы статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization.Нынешняя награда стала еще одним подтверждением высоких компетенций «Неофлекс» в  банковской отрасли.Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Оценка мирового лидера в области IT, безусловно, имеет для «Неофлекс» огромное значение. Особенно важно, что награда напрямую связана с нашим новейшим продуктом Neoflex FrontOffice — инновационной системой продаж финансовых продуктов».