Компетенции «Неофлекс» в области создания решений будут представлены в первой секции конференции. Здесь выступят:
  • Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс» с докладом «Реальные задачи для SOA в банках. Где применение SOA дает максимальный эффект?»
  • Алексей Макеев, директор направления SOA компании «Неофлекс» с докладом «Автоматизация операций по продаже банковских и финансовых продуктов на базе промышленных BPM-платформ».
В первой секции прозвучат также доклады представителей банков «Ренессанс Кредит» и Русфинанс Банк, которые являются клиентами компании «Неофлекс» по направлению SOA.Основная цель II Всероссийской конференции «Сервисно-ориентированная архитектура SOA-2008» — обсудить новейший опыт внедрения SOA, ознакомиться с передовыми отечественными и зарубежными IT-решениями в этой области и из уст IT-специалистов авторитетных российских компаний узнать об их реальной работе. Подробная информация о конференции представлена на сайте организатора: http://ahconferences.com/conferences/?conf=330

Информация об организаторе мероприятия

Компания AHConferences (www.ahconferences.com) с 2002 года системно работает в конференционном бизнесе, предоставляя руководителям высшего и первого звена уникальные возможности для роста посредством профессионального общения.