Основные цели проведения Форума — оказание помощи банкам и другим финансовым организациям в освоении новых разработок компаний-разработчиков ИБС, а также обсуждение современного состояния и перспектив развития этого рынка.На выставке разработчиков, которая будет проходить в рамках Форума, компании представят современные технологии и готовые решения для банков и финансовых компаний. На тематических секционных заседаниях и «круглых столах» будут рассмотрены наиболее актуальные для финансового сообщества темы.  В рамках работы секции «ИТ-инфраструктура и интеграционная платформа банка» выступит Руководитель направления  компании «Неофлекс» Алексей Макеев с докладом «Обеспечение взаимодействия с различными БКИ средствами системы Neoflex Integration Center».Доклад посвящен презентации нового продукта компании «Неофлекс» — системы Neoflex Integration Center. Выступление состоится 13 сентября в 9:30 в Малом зале.В ходе форума на стенде компании «Неофлекс» клиенты и партнеры смогут пообщаться со специалистами и подробно ознакомиться с решениями компании. В частности, будут представлены интеграционные решения для банков на платформе IBM WebSphere, а также аналитические решения на платформе SAP Business Intelligence (BI).Подробнее о программе конференции — на сайте http://www.arb.ru