Главные цели форума ― получить целостную картину современных достижений отечественных и западных компаний в сфере создания продуктов и решений для автоматизации деятельности современной кредитной организации, а также организовать дискуссии экспертов по использованию информационных технологий в банковском бизнесе.Основную аудиторию форума составят топ-менеджеры кредитных организаций, руководители и специалисты ИТ, продуктовых, аналитических, маркетинговых и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей ― 1500-2500 делегатов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках выставки ИТ-продуктов и банковского оборудования, можно будет ознакомиться с самым широким спектром решений по автоматизации всех направлений банковской деятельности, в том числе с решениями «Неофлекс», которые будут представлены на стенде компании.

Приглашаем всех, кому интересно узнать, как можно выгодно и быстро оптимизировать бизнес-процессы в современной кредитной организации. На конференции, состоящей из специализированных секций, «Неофлекс», партнер форума, поделится с его участниками опытом комплексной автоматизации розничных банков на основе собственных продуктов: Neoflex Integra, Neoflex FrontOffice, Neoflex Reporting и Neoflex Adapters.C докладами на форуме выступят:

• Алексей КирюшенковРуководитель направления Neoflex FrontOffice
  • Василий КузьминРуководитель направления Neoflex Reporting
  • Екатерина ПостоюкРуководитель бизнес-направления по автоматизации взаимодействия с госорганами