Компания «Неофлекс» приняла участие в заседании круглого стола «Проблемы организации электронного взаимодействия (СМЭВ) между банками и ведомствами». Организатором мероприятия выступил Национальный Банковский Журнал (NBJ), модератором круглого стола - исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков Эльман Мехтиев.

В мероприятии приняло участие более 150 человек, среди которых были как ТОП-менеджеры финансово-кредитных организаций, так и представители федеральных служб, компаний-интеграторов, коллекторских агентств, бюро кредитных историй, МФО и т.д.

В продуктовом портфеле компании «Неофлекс» есть Neoflex Adapters — специализированное решение, обеспечивающее электронное взаимодействие с государственными ведомствами. Платформа обладает широким набором конфигураций (несколько способов взаимодействия, СУБД, application server), удовлетворяющим требования большинства банков с различными ИТ-ландшафтами. Такая гибкость обеспечивает внедрение  входящих в ее состав продуктов в самые кратчайшие сроки.

В состав Neoflex Adapters входят адаптеры для взаимодействия со многими ведомствами, в числе которых Федеральное казначейство, ФНС, ФМС, ФССП, ЕСИА и другие.  Neoflex Adapters развивается в продуктовой модели: регулярно выходят релизы с расширением функционала, поддерживающие изменения законодательства.

Продукты из состава Neoflex Adapters выбрали: ЮниКредит Банк, МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, Связь-Банк, Транскапиталбанк, АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», КБ «Ренессанс Кредит», Банк Интеза, «Восточный экспресс банк», Союз банк, Татфондбанк, Азиатско-Тихоокеанский банк — всего свыше 50 крупнейших банков.