Все сложнее завоевывать доверие клиента, лишь информируя его о достоинствах продукта или услуги. Способность создавать дополнительную ценность для заказчиков и, более того, для каждого покупателя индивидуальную — позволяет выйти компании на новый уровень зрелости.

Новый сайт «Неофлекс» задуман и реализован в парадигме «ценность для клиента», через которую пропущен 10-летний опыт работы: проекты для почти половины крупнейших финансовых институтов страны и ряда небанковских организаций, собственные технологические ноу-хау, выросшая плеяда профессионалов.

Обновленный веб-сайт «Неофлекс» представляет собой состоящую из перекрестных кросс-ссылок среду, которая, благодаря возможностями многоуровневых переходов, дает доступ к сводной и совокупной информации. Основные разделы сайта — «Решения», «Собственное ПО» и «Услуги» — взаимосвязаны между собой, а также с разделом «Клиенты» и другими частями ресурса. Таким образом, посетитель имеет возможность получить в одной точке максимально возможный пул информации вокруг того объекта, который он изучает на данный момент. Например, посмотреть всех клиентов по той или иной услуге, решению или продуктам, а у конкретного клиента увидеть список всех проектов, оказанных услуг, купленного ПО.

Обновленный сайт «Неофлекс» демонстрирует, что  топ- и мидл- менеджмент компании открыт к диалогу: появилась отдельная страница «Менеджмент», а ключевые страницы разделов «Решения», «Собственное ПО» и «Услуги» оформлены цитатами и формой обратной связи, используя которую можно обратиться к ключевых специалистам и экспертам компании.

Комментирует директор по маркетингу компании «Неофлекс» Анна Ярославцева: «Новый сайт — результат работы, по сути, всей компании в двух направлениях: переосмысление полученного опыта с точки зрения воспринимаемых и принимаемых нашими клиентами ценностей и создание привлекательной современной оболочки для визуализации полученных выводов. Мы выбрали смелый путь, шагнув за условно принятые в ИТ-бизнесе стандарты корпоративного сайта. И это в духе «Неофлекс». Добро пожаловать на наш новый корпоративный сайт».