В 2017 году компания «Неофлекс» отметила пятилетний юбилей собственной региональной сети в Саратовском филиале, с которого и началось расширение географии присутствия компании.

Саратовский филиал был основан в 2012 году, а с 2014 года на его базе был организован Центр подготовки специалистов (ЦПС). Основная цель деятельности ЦПС заключается в том, чтобы привлекать к работе в «Неофлекс» выпускников технических специальностей и способствовать формированию кадрового резерва компании. Сотрудники «Неофлекс» проводят открытые лекции и тематические мастер-классы для студентов старших курсов, поддерживают проведение международных студенческих олимпиад и мероприятий в местных технических ВУЗах. Так, с университетом им. Н.Г. Чернышевского — одним из ключевых ВУЗов в Приволжском федеральном округе — Саратовский филиал связывают прочные партнерские отношения.

В 2016 году «Неофлекс» продолжает развитие региональной сети и открывает еще один офис в Воронеже. Сегодня Воронежский филиал компании является еще одним центром компетенций, позволяющим усиливать проектные команды «Неофлекс» при выполнении сложных ИТ-задач.

Следующий шаг в расширении географии присутствия компании связан с развитием на глобальном рынке. В 2017 году первый международный филиал «Неофлекс» открылся в Гонконге, являющимся одним из центров финансовой и бизнес-жизни в Азиатском регионе. «Неофлекс» стремится к укреплению собственных позиций на международном рынке, выстраивая партнерские отношения с ключевыми разработчиками программного обеспечения в финансовой сфере и помогая своим клиентам трансформировать их бизнес с помощью современных ИТ-технологий.