В рамках бизнес-партнерства на базе бизнес-направления «Рынки капитала» в компании «Неофлекс» создан Центр Компетенций, специалисты которого сфокусируются на внедрении  продуктов Golden Source и обеспечат применение успешных стратегий управления данными в российских финансовых организациях. Сформированный Центр Компетенций объединяет команду аналитиков, технических специалистов и менеджеров, имеющих многолетний опыт работы в сфере автоматизации работы на финансовых рынках. «Неофлекс» осуществляет полный спектр профессиональных услуг, связанных с эксплуатацией платформы GodenSource EDM Suite, включая внедрение и кастомизацию приложений, их интеграцию в существующий IT–ландшафт, локализацию и сопровождение.«Я очень рад, что мы сотрудничаем с Neoflex. Это партнерство поможет нам в дальнейшем освоении  рынка EDM-решений  в регионе СНГ, — говорит Massimo Broggi, региональный директор по клиентским операциям компании GoldenSource. — Считаю, что наши совместные силы, проверенные технологии, знание отрасли и наличие региональной экспертизы позволят нам обеспечить значительные выгоды для региона с большим потенциалом для роста».

Олег Баранов, управляющий партнер «Неофлекс»: «Благодаря партнерству с GoldenSource Corporation, мы расширили линейку промышленных платформ, доступных клиентам «Неофлекс». GoldenSource EDM Suite лидирует в своем классе, продукт используется крупнейшими мировыми банками. Убежден, что и на российском рынке EDM-решений для инвестиционного бизнеса приложения GoldenSource займут ведущие позиции».Первый совместный проект «Неофлекс» и GoldenSource, запущенный ранее в текущем году, обеспечит одному из крупнейших российских банков единый источник данных в части описаний финансовым инструментов и рыночной информации. Компании также сотрудничают по целому ряду других перспективных проектов.

Информация о GoldenSource Corporation

GoldenSource Corporation — крупнейший независимый поставщик программных продуктов для построения решений в области Enterprise Data Management в финансовых организациях.
Система управления финансовыми данными, построенная на базе продуктов GoldenSource EDM Suite, позволяет повысить прозрачность и эффективность всех аспектов инвестиционного бизнеса, включая торговые операции, управление рисками и лимитами, расчеты, портфельный учет, отчетность, а также иные фронт -, миддл -,  и бэк-офисные функции. Компания «Неофлекс» осуществляет полный спектр профессиональных услуг, связанных с внедрением программных продуктов GoldenSource:

Непосредственно внедрение, конфигурирование, кастомизация и локализация
 Интеграция решений  в IT-ландшафт Банка
• Услуги по сопровождению решений, включая возможность поддержки в режиме 24х7