Наиболее динамично в 2006 году развивалось направление «Бизнес-интеграция». В начале года был успешно завершен первый в истории компании интеграционный проект, начатый в 2005 году. Разработанное для ЗАО «БНП-Париба Банк» интеграционное решение обеспечило взаимодействие основной банковской системы Atlas2, являющейся стандартом для группы «БНП–Париба» и российской АБС, обеспечивающей ведение российского бухгалтерского учета и построение обязательной отчетности. В настоящий момент в рамках направления  «Бизнес-Интеграция» компания «Неофлекс» выполняет семь интеграционных проектов для ведущих российских и иностранных банков, среди которых АКБ «Ренессанс-Капитал», ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «Ханты-Мансийский банк» и другие.Активно развивалась SAP-практика компании. В рамках проекта построения аналитического хранилища данных для ОАО «СДМ-Банк» на платформе SAP BI была завершена разработка экономической модели данных, охватывающей все основные направления деятельности современного банка и обеспечивающей построение аналитической и управленческой отчетности. Экономическая модель была использована в некоторых других проектах компании. В частности, успешно выполнен проект разработки информационно-аналитической системы для АКБ «ЦентроКредит». Следует отметить существенные достижения в развитии консалтингового направления деятельности компании. Одним из наиболее значимых проектов в этой сфере стал проект создания единой информационной платформы для обеспечения деятельности ООО «Русфинанс Банк» на рынке потребительского кредитования. В этом проекте компания «Неофлекс» обеспечивала общее управление проектом, организацию проектного офиса, а также выработку ключевых технологических проектных решений. В течение года компания «Неофлекс» приняла участие и стала спонсором и многих банковских форумов и конференций, таких как «Северо-Западная банковская Конференция», «Международный банковский форум» в Сочи, «Международный Форум разработчиков интегрированных банковских систем»  и многих других. Наиболее ярким для компании маркетинговым событием уходящего года, несомненно, стал проведенный совместно с компанией IBM семинар «Интеграционная платформа — фундамент для построения единого информационного пространства современного банка». Событие привлекло внимание более 60-ти представителей 32-х ведущих Российских и иностранных банков, в том числе ОАО «Альфа-Банк», ЗАО «ВТБ 24», АБ «Газпромбанк», ЗАО «Международный Московский Банк», АКБ «РосБанк», ФК «Уралсиб» и других.Доходы компании выросли по сравнению с 2005 годом более чем в три раза и превысили 3 млн. ЕВРО. Существенное увеличение числа и сложности проектов привело к значительному росту штата компании: количество сотрудников выросло более чем в 2 раза по сравнению с 2005 годом — годом основания компании, и превысило 50 человек.В 2007 году приоритетом компании «Неофлекс» останется предоставление клиентам профессиональных услуг высочайшего качества. Мы будем ориентироваться на индивидуальные потребности каждого клиента, и стремиться быть надежным  и стабильным бизнес-партнером. Одновременно с этим компания планирует сохранить высокие темпы роста. В частности, планируется существенно расширить имеющиеся практики, а также сделать значительные инвестиции в развитие новых направлений деятельности.