Сотрудничество компаний «Неофлекс» и SAS перешло на новый уровень – SAS присвоил компании «Неофлекс» статус «Серебряный партнер» по программе SAS-Альянс.
Компания «Неофлекс» имеет успешный опыт реализации проектов по построению аналитических решений в банках, занимающих лидирующие позиции в банковских рейтингах. В целом ряде банков выполнены или находятся в стадии завершения проекты по созданию аналитических хранилищ данных и хранилищ данных для подготовки обязательной банковской отчетности.Компания SAS предлагает рынку широкий спектр решений, ориентированных на потребности финансовых организаций. Статус «Серебряный партнер компании SAS», присвоенный «Неофлекс» в рамках партнерской программы SAS-Альянс, подтверждает компетенции компании в создании на базе продуктов SAS аналитических систем для решения следующих задач:
  • построение управленческой отчетности
  • оценка и управление рыночными, кредитными и операционными рисками
  • оценка кредитоспособности физических лиц
  • разработка систем сбалансированных показателей
  • противодействие отмыванию денег и другим видам мошенничества.
«Присвоение нового партнерского статуса является подтверждением достижений компании «Неофлекс» в развитии практики внедрения продуктов SAS и отражает переход наших партнерских отношений на более высокий уровень. Уверен, что сформированная в «Неофлекс» профессиональная команда специалистов по продуктам SAS, обладающих опытом реализации крупных проектов, открывает дополнительные перспективы для развития «Неофлекс» и ее клиентов», – отметил Валерий Храбров, генеральный директор московского представительства CAC Институт Гмбх.Информация о компании SASКомпания SAS – лидер на рынке программного обеспечения и услуг в области бизнес-аналитики.Подробную информацию о компании SAS см. по адресу www.sas.com/offices/europe/russia/index.html