Цель конференции — продемонстрировать инновационные решения, позволяющие эффективно строить розничный бизнес по следующим направлениям: IT-инфраструктура, банковское самообслуживание, CRM, карточные технологии, информационная безопасность, бизнес-аналитика, хранение и управление информацией, скоринговые и другие системы.В рамках Пленарного заседания «Перспективы развития розничного банковского бизнеса в России: роль технологий» с докладом выступит Управляющий партнер компании «Неофлекс» Олег Баранов. Тема его выступления: «Современная IT-инфраструктура розничного банка. Как справиться с ростом бизнеса».В ходе проведения форума пройдет выставка ведущих IT-компаний. На стенде компании «Неофлекс» участники конференции смогут ознакомиться с подходом и опытом компании в выполнении IT-инфраструктурных проектов, реализованных в идеологии SOA, а также с завершенными проектами компании по созданию хранилищ данных для подготовки обязательной и управленческой отчетности.Подробнее о программе конференции — на сайте http://www.rfinance.ru/2010/