Конференцию проводит Ассоциация российских банков при поддержке Банка России.На Конференции и выставке будут обсуждаться проблемы риск-менеджмента в России, а также бизнес-аспекты и технологические вопросы, связанные с управлением рисками в современном российском банке. Конференция будет интересна как руководителям подразделений анализа и контроля, планирования и управления, так и руководителям продуктовых, маркетинговых и бизнес-подразделений банка, а также руководителям IT-подразделений. В рамках работы Конференции с докладами выступят сотрудники компании «Неофлекс»:Секция 1 «Операционные риски» 24 апреля, 12:30 (Главный зал)Алексей Доронин, Консультант: «Оценка операционных рисков на основе анализа качества данных и технологических процессов с использованием хранилища данных»;Секция 4 «Банковская отчетность для поднадзорных органов» 25 апреля, 13:20 (Главный зал)Виталий Донченко, Главный консультант: «Решения компании "Неофлекс" по формированию обязательной отчетности для банков»;Секция 5 «Кредитные риски» 25 апреля, 13:50 (Малый зал)Павел Цуканов, Главный консультант: «Аспекты анализа портфелей потребительского кредитования с учетом риска».В ходе работы круглого стола "Управление операционными рисками: возможна ли автоматизация?" (24 апреля, 16:00) примет участие консультант компании "Неофлекс" Алексей Доронин.На стенде компании «Неофлекс» участники и гости выставки смогут ознакомиться с нашими новыми решениями, а также пообщаться с сотрудниками компании в течение всей Конференции.Подробно о программе конференции — на сайте http://www.arb.ru/