«Неофлекс» на протяжении многих лет является активным участником рынка BPM. Флагманский продукт компании, система Neoflex FrontOffice, позволяет в сжатые сроки автоматизировать бизнес-процессы банка в части продажи финансовых продуктов, повысить качество обслуживания клиентов, обеспечить эффективный маркетинг и быстрое подключение новых каналов продаж. Бизнес-решения «Неофлекс» на базе технологий BPM используются в крупнейших российских банках, среди них: Азиатско-Тихоокеанский Банк, НОМОС-БАНК, Ренессанс Кредит, Росбанк и другие.

В рамках конференции Алексей Кирюшенков, руководитель направления Neoflex FrontOffice, расскажет об опыте BPM-проектов, реализованных компанией, о создании IT-ландшафтов для работы операционного фронт-офиса и реализации концепции «Единого окна» при взаимодействии банков с клиентами, о роли интеграции в процессе внедрения систем класса BPM.

По мнению организаторов, мероприятие будет интересно российским компаниям, использующим в своей повседневной деятельности элементы управления бизнес-процессами, представителям рынка IT и системным интеграторам.

Мы будем рады встретиться с вами на конференции «BPM: основные тренды»!