Подписание договора о партнерстве продиктовано интересом крупных финансовых организаций, действующих в России, к оптимизации своих основных бизнес-процессов. Эти процессы, как правило, имеют сквозной характер — они поддерживаются несколькими информационными системами, с которыми работают сотрудники нескольких подразделений.Использование BPM-решений обеспечивает скоординированную работу систем и людей, позволяет оптимизировать бизнес-процессы, вносит ощутимый вклад в реализацию политики снижения затрат.«Мы ожидаем, что сочетание компетенций компании «Неофлекс» и Lombardi Software обеспечит создание решений, которые позволят нашим заказчикам сделать качественный скачок в развитии IT-ландшафта банка, откроют перед ними возможность перейти на новый уровень гибкости и мобильности в реализации своих стратегических планов»,— комментирует подписание договора управляющий партнер компании «Неофлекс» Олег Баранов.Ключевыми факторами успеха в выполнении BPM-проектов являются: доскональное знание исполнителем финансовых/банковских технологий, глубокие компетенции в области автоматизации финансовых структур, навыки управления проектами, в которых, как правило, задействовано несколько проектных команд, а также использование в качестве основы создаваемых решений промышленной BPM-платформы.Компетенции «Неофлекс» в области создания BPM-решений подтверждены рядом успешных проектов, в ходе которых были автоматизированы сквозные процессы: продаж розничных продуктов, выполнения маркетинговых акций, обслуживания клиентов операторами call-центра, проведения операций банка через удаленные каналы, взыскания задолженностей. В настоящее время компания работает над проектом по созданию BPM-решений для ряда крупных финансовых организаций.

О компании Lombardi Software

Lombardi Software — мировой лидер среди поставщиков систем для управления бизнес-процессами. Компания была основана в 2000 году. Среди клиентов Lombardi: Allianz Group, Aflac, Banco Espirito Santo, Barclays Global Investors, Dell, El Paso Energy, FETAC, Financial Services Authority, Ford Motor Company, Hasbro, ING Direct, Intel, Maritz Travel, National Bank of Canada, National Institute of Health, Safety-Kleen, T-Mobile, UCLH, Wells Fargo Financial, Xbridge и многочисленные правительственные организации. Более подробная информация — на сайте компании www.lombardi.com