Основными темами Собрания стали итоги деятельности SWIFT в России в 2006 году и планы на 2007 год. Помимо общего Собрания членов Ассоциации 19-го апреля состоялось Собрание группы пользователей SWIFT РФ.В рамках проведения Общего собрания РОССВИФТ была организована выставка ведущих российских компаний поставщиков программного обеспечения и IT-услуг для банков. На стенде «Неофлекс» члены Ассоциации РОССВИФТ смогли узнать о новых решениях и пообщаться с сотрудниками компании.Подробную информацию о состоявшемся мероприятии можно найти на сайте www.swift.ru

О компании SWIFT

На сегодняшний день пользователями SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication) являются около 8000 крупнейших кредитных и финансовых организаций, Центральные/Национальные банки, ведущие промышленные компании из 204 стран. Ежедневно по сети SWIFT передается более 10 млн. сообщений суммарной стоимостью более 6 трлн. долл. США. В Российской Федерации пользователями SWIFT являются около 500 крупнейших кредитных и финансовых организаций из более 55 городов в 10 временных зонах. Россия занимает второе место в мире (после США) по количеству пользователей SWIFT.