В ходе проекта внедрения системы Neoflex Integration Center сотрудниками компании «Неофлекс» была организована выгрузка данных из используемой РосЕвроБанком автоматизированной банковской системы собственной разработки, обеспечена проверка качества данных и передача данных в БКИ. Существенно сократить сроки проекта и уменьшить затраты на подготовку передаваемых в БКИ данных позволила функциональность системы «Neoflex Integration Center», обеспечивающая проверку передаваемых данных, а также ее наглядный интерфейс обработки ошибочных ситуаций. В процессе работы был организован обмен данными между АБС банка и системой Neoflex Integration Center в «беcфайловом» режиме, что обеспечивает надежность и максимальную скорость взаимодействия между системами при подготовке данных, а также отвечает требованиям банка по работе с конфиденциальной информацией.

Справка о Банке:

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) основан в 1994 году. На 01.06.2006 г. активы Банка составляли 27 млрд. рублей, капитал — 3,1 млрд. рублей. Надежность РосЕвроБанка подтверждена крупнейшим международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service (Е+ рейтинг финансовой устойчивости и В1/NP рейтинги по долгосрочным и краткосрочным вкладам в иностранной валюте).