Ежегодный круглый стол «Неофлекс глазами клиентов»Ежегодно «Неофлекс» проводит встречу с клиентами с тем, чтобы представить итоги работы за год и наиболее значимые проекты, рассказать о планах развития компании, получить от заказчиков обратную связь по своей работе.В числе участников мероприятия были представители финансовых организаций Барклайс Банк, BNP Paribas ЗАО, GE Money Bank, Home Credit Bank, Азиатско-Тихоокеанский банк, Балтийский Банк, Бинбанк, Всероссийский банк развития регионов, Газпромбанк, банк Капитал-Москва, МБРР, Номос-Банк, Ренессанс Кредит, Россельхозбанк, Русфинанс Банк, Сбербанк России, Связной Банк, СДМ-Банк, ТрансКапиталБанк, Юникредит банк, организации «Кит Финанс Страхование» и др.Выступление Александра Тютюнника, заместителя председателя правления Связного Банка, было посвящено выполненному компанией «Неофлекс» уникальному проекту по созданию IT-ландшафта для розничного бизнеса банка. Г-н Тютюнник отметил, что «Неофлекс» продемонстрировал в проекте огромную нацеленность на достижение результата и в кратчайшие сроки обеспечил интеграцию 14 информационных систем банка.Большой интерес вызвало выступление Алексея Китаева, финансового директора БИНБАНКа и главного бизнес-заказчика создаваемого в банке хранилища данных для получения обязательной отчетности на платформе NeoflexReporting. За период с июня 2009 года, когда был начат этот проект, реализована ежедневная загрузка данных в хранилище, автоматизирован процесс контроля качества загружаемых данных, решена задача трансформации данных используемой банком иностранной АБС в данные, отвечающие требованиям РСБУ, разработаны основные отчетные формы по требованиям Центрального банка, механизмы для нормализации 101 формы и получения сводной отчетности.В мероприятии приняли участие два партнера компании «Неофлекс», представляющие специализированные решения для финансового рынка. С докладом о системе для автоматизации работы на рынках капитала Calypso и опыте внедрения этой системы в Газпромбанке — совместного с компанией «Неофлекс» — выступил Mikael Lindh, руководитель продаж компании Calypso Technology по Северной Европе, России и СНГ.Доклад Alberta van Heijningen, представителя компании FICO в России, был посвящен автоматизации коллекторской деятельности в России с использованием продукта FICO Debt Manager и рассказу о роле «Неофлекса» в проекте внедрения системы в Русфинанс Банке.Последняя часть мероприятия — дискуссия — была озаглавлена «Что ждут бизнес и IT от интегратора в динамично развивающемся банке, и насколько «Неофлекс» соответствует этим ожиданиям». Участники дискуссии отметили профессионализм команды «Неофлекс», высказали различные пожелания и рекомендации  компании и, в заключении, пожелали с ростом бизнеса сохранить высокое качество предоставляемых заказчикам продуктов и услуг.