C помощью системы банковской отчетности Neoflex Reporting и Oracle Exadata Database Machine был выполнен самый сложный и объемный расчет по форме 0409135 («Информация об обязательных нормативах») на специально подготовленной среде с более чем 60 миллионами сделок. Всего за 1,5 часа было рассчитано 105 витрин, в числе которых  все прикладные витрины (кредитный, депозитный портфель, портфель ценных бумаг, реестр срочных сделок и ПФИ) и большое количество специализированных витрин данных, каждая из которых имеет  уникальный алгоритм расчета. Обычно за сопоставимый временной отрезок  происходит  расчет нормативов по 300 тысячам договоров, — таким образом, в результате тестирования производительность  системы Neoflex Reporting возросла до 200 раз.

Neoflex Reporting в виде комплексного решения или отдельных модулей используется более чем в 20 финансовых организациях, включая BNP Paribas, ВТБ Факторинг, ING Commercial Banking, «Русфинанс Банк», Связь-Банк,  Сетелем Банк и др. Функциональные модули Neoflex Reporting позволяют решать широкий спектр аналитических задач, а также автоматизировать формирование обязательной, управленческой, МСФО, клиентской, рисковой и других видов отчетности.

Тестирование Neoflex Reporting прошло совместно с компанией «ФОРС Дистрибуция» в мае-июне 2015 года. В конце сентября клиентам компании  был показан аналогичный perfomance test в режиме реального времени, для чего на Oracle Exadata Database Machine был развернут специальный стенд. По итогам нагрузочного тестирования «Неофлекс» получила статус Oracle Exadata Optimized.