20 ноября в отеле «Ренессанс Москва» пройдет II Международный банковский форум «Организационные технологии в банках - 2006», организованный «Аналитическим банковским журналом».Цель Форума - найти ответ на ключевой вопрос текущего момента: как выстроить эффективный банковский бизнес?Программа Форума предполагает всестороннее обсуждение проблемы внедрения в деятельность российских банков процессного подхода и процессных технологий как новой философии эффективного управления бизнесом, роста конкурентоспособности кредитных организаций. Механизмом общественной консолидации стал первый Международный банковский Форум «Организационные технологии в банках - 2005», проведенный в прошлом году.В этом году официальным спонсором форума является компания «Неофлекс».В программе Форума: конференция «Организационные технологии в банках – 2006», выставка организационно-технологических решений банков, страховых, консалтинговых, аудиторских компаний, отечественных и зарубежных поставщиков ИТ-решений поддержки банковских бизнес-процессов, тематические семинары банков, страховых и ИТ-компаний по проблемам создания и применения эффективных организационно-технологических решений для управления банковским бизнесомВ рамках работы пленарного заседания «Организационные технологии конкурентных бизнес-стратегий российских банков: применение процессного подхода» выступит Генеральный Директор компании «Неофлекс» Олег Баранов с докладом «Современные технологии управления бизнес-процессом обслуживания клиентов в розничном банке. Задачи, подходы, технологии» (зал «Театр», 11:15).В рамках работы секции «ИТ-поддержка банковских организационных технологий управления рисками» выступит Главный консультант компании «Неофлекс» Павел Цуканов с докладом «Практический опыт компании «Неофлекс» создания компонент системы управления рисками на платформе SAP BI». (Зал «Москва», 16:45).В ходе выставки организационно-технологических решений на нашем стенде участники Форума могут пообщаться со специалистами, а также подробно ознакомиться с решениями компании «Неофлекс».Подробнее о программе форума — на сайте http://www.abajour.ru/otb_2006.php