Основная цель Форума — дать ответ на ключевой вопрос текущего момента: как выстроить эффективный банковский бизнес?Форум организован Аналитический банковским журналом при участии Банка России, Российской национальной ассоциации S.W.I.F.T., Ассоциации «Россия», Национальной Фондовой Ассоциации, Клуба банковских аналитиков, Проекта Международной финансовой корпорации (IFC) «Корпоративное управление в банковском секторе России».В программе Форума: конференция «Организационные технологии в банках — 2005», выставка организационно-технологических решений банков, страховых, консалтинговых, аудиторских компаний, отечественных и зарубежных поставщиков ИТ-решений поддержки банковских бизнес-процессов, тематические семинары банков, страховых и ИТ-компаний по проблемам создания и применения эффективных организационно-технологических решений для управления банковским бизнесом.В ходе выставки организационно-технологических решений на нашем стенде участники Форума могут пообщаться со специалистами, а также подробно ознакомиться с решениями компании «Неофлекс».В рамках работы секции «Как управлять банком» выступит Генеральный Директор компании «Неофлекс» Олег Баранов с докладом «Управление и аналитика для банков на платформе SAP BI: от хранилища данных до решения задач планирования и стратегического управления».Подробнее о программе форума — на сайте http://www.abajour.ru/