На онлайн-семинар «Неофлекс» зарегистрировались 45 человек, среди которых — руководители и специалисты IT-подразделений банков, архитекторы, задействованные в проектировании и построении интеграционного ландшафта банков, представители крупных российских финансовых учреждений.

В центре внимания участников вебинара была презентация архитектуры и функциональности системы Neoflex Integra. Специалисты «Неофлекс» рассказали о ключевой идее продукта: решение, вобравшее в себя глубокую экспертизу 450 интеграционных проектов, выполненных компанией, содержит в основе общую каноническую модель и включает необходимый перечень прикладных объектов и связи между ними. Отдельные сервисы объединяются в бизнес-процессы по направлениям деятельности финансовой организации. Это позволяет сразу оценить конечный результат, быстро, легко и эффективно приступить к совершенствованию IT-архитектуры, оптимизировать стоимость необходимых процедур.

В зависимости от той бизнес-задачи, которую ставит перед собой банк перед выполнением интеграционного проекта, «Неофлекс» предлагает оптимальную комплектацию модели данных: ДБО (минимальная), ДБО + кредитный конвейер (средняя) или ДБО + кредитный конвейер  + банковские операции (максимальная комплектация).

В ходе вебинара специалисты «Неофлекс» провели онлайн-демонстрацию возможностей продукта Neoflex Integra, а по окончании мероприятия ответили на вопросы, которые коснулись перечня сервисов и объектов, содержащихся в системе, инструментария их доработки, технологий, которые используются в типовом решении.

Если вы заинтересованы в получении более подробной информации и хотите больше узнать о особенностях архитектуры и внедрения нового продукта Neoflex Integra, обращайтесь по адресу marketing@neoflex.ru.