Май – время появления рейтингов, которые определяют темпы развития компаний на ИТ-рынке. Независимое национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало традиционный «Список крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2013 года». В нем «Неофлекс» в 2013 году удалось подняться на 8 позиций с 49-го до 41-го места. Среди компаний, занимающихся ИТ-консалтингом, «Неофлекс» заняла 13-е место, войдя в  топ-20 в сегменте «ИТ: разработка и системная интеграция».

По результатам 2012 года компания не попадала в двадцатку лучших ИТ-интеграторов.В списке крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2013 года компания «Неофлекс» поднялась на одну позицию по сравнению с предыдущим годом, по разработке ПО заняла 25-е место. Также компания стала 28-ой в списке «Сервисная поддержка и аутсорсинг», и 27-ой в топе «Поставки оборудования и ПО в рамках интеграционных проектов».

Рост доходов «Неофлекс» был определен как положительный; по сравнению с итогами прошлого года он составил 7%.Выросла компания и по количеству сотрудников: на 31 декабря 2013 года ее численность составила 338 специалистов, что на 15% больше, чем в предыдущий период.