За последний год значительно возросла частота публикации законодательных инициатив. Отслеживание проектов и принятых инструкций, указаний, изменений ФЗ отнимает у сотрудников банка массу сил и времени, даже если речь идет об узкой области банковской деятельности – отчетности для Банка России. Несвоевременное же исполнение требований регулятора грозит штрафами.

Клиентам «Неофлекс», использующим решения компании по автоматизации отчетных форм, в рамках договора поддержки предоставляются услуги ежедневного мониторинга, а также анализа изменений и их проектов на основе информации СМИ и сведений, почерпнутых на тематических семинарах и конференциях.Теперь данный сервис стал доступен всем кредитный организациям, а не только банкам, установившим систему Neoflex Reporting.

Услуга включает предоставление данных о выходе новых документов: проектов, инструкций, указаний, уведомлений о вступлении в силу; об изменении документов, о новых требованиях; детальные исследования или аналитические записки с разъяснениями и рекомендациями по минимизации рисков. На основе полученных сведений банки смогут оценить степень влияния нововведений на бизнес-процессы и вовремя принять необходимые меры.

До конца года 2014 г. компания «Неофлекс» объявляет акцию льготного подключения данной услуги для банков, работающих на территории РФ, и предлагает им бесплатно воспользоваться подпиской на отслеживание изменений законодательства в течение первого квартала 2015 г., чтобы оценить качество сервиса и целесообразность приобретения годовой подписки.За дополнительной информацией просьба обращаться по электронной почте marketing@neoflex.ru