КБ «Ренессанс Капитал» (товарный знак «Ренессанс Кредит») является одним из лидеров российского рынка потребительского кредитования. Компания «Неофлекс» успешно выполняет в банке проекты построения IT-инфраструктуры, обеспечивающей основной бизнес-процесс банка – продажу потребительских кредитов.Одним из приоритетных направлений работы с потребительскими кредитами для банка «Ренессанс Кредит» являются сегодня перекрестные продажи, а именно продажи кредитных карт текущим клиентам банка. Кроме того, банк продолжает работать над повышением качества обслуживания клиентов. В рамках названных бизнес-задач специалисты компании «Неофлекс» выполнили два проекта по оптимизации бизнес-процессов банка.Первый проект является развитием фронт-офисного приложения Customer Service Desk для службы поддержки клиентов, которое выводит на экран оператора информацию по клиентам сразу из нескольких информационных систем банка, а также обеспечивает взаимодействие клиентов и банка через службу голосового оповещения (IVR). В  2008 году специалисты компании «Неофлекс» реализовали с помощью данного приложения предоставление  сотрудникам call - центра информации из российской АБС и карточного процессинга.

Информация о компании

Необходимость модификации данного процесса вызвана необходимостью обращения за информацией в