Мероприятие посвящено обсуждению тенденций развития рынка розничного кредитования в современных условиях. В числе обсуждаемых тем: проблема закредитованности населения, эффективность розничного бизнеса и применяемых рисковых стратегий кредитования, качественное управление кредитным портфелем, работа с просроченной задолженностью, технологические аспекты построения комплексных бизнес-решений. Для финансового рынка вызовы сегодняшнего дня ― возможность стать еще сильнее. Повышение эффективности работы банков в сфере кредитования физических лиц зависит от многих составляющих, но важным условием организации прорыва в этом направлении является разработка правильной стратегии и построение реализующей её ИТ-инфраструктуры.«Неофлекс», основываясь на текущих рыночных вызовах и ожиданиях банковского сообщества, предлагает для организации и развития розничного бизнеса комплексные решения, в основе которых собственные продукты компании — системы Neoflex FrontOffice, Neoflex Reporting и технологии компаний-партнеров. В ходе бизнес-семинара эксперты розничного рынка представят бизнес-кейсы, наглядно иллюстрирующие способы решения различных задач по оптимизации бизнес-процессов и повышению качества обслуживания клиентов в крупнейших банках: НОМОС, АТБ, РН Банк, Сбербанк, банк «Ренессанс Кредит», Росбанк, Восточный экспресс банк, БФА банк, Траснкапиталбанк.Бизнес-семинар пройдет в позитивной атмосфере, что особенно важно для обмена опытом, поиска ответов на интересующие вопросы, поддержания деловых отношений с коллегами и партнерами.

К участию в мероприятии приглашаются: руководители корпоративного и розничного банковского бизнеса, управлений рисками и ИТ-отделов, а также директора по развитию банковского бизнеса. Участие в конференции для сотрудников банков бесплатное.

О продуктах и решениях «Неофлекс»:Neoflex FrontOffice ― масштабируемый и высокопроизводительный программный комплекс, предназначенный для построения кредитного конвейера и универсального фронт-офисного обслуживания клиентов. Проекты по внедрению Neoflex FrontOffice успешно выполнены в ряде крупнейших банков, входящих в топ 100 по объему активов. Например, в банке «Ренессанс Кредит» в пиковый период кредитный конвейер Neoflex FrontOffice обрабатывает свыше 1 500 000 заявок в месяц.

Модуль «Анализ продаж розничных кредитных продуктов» на базе Neoflex Reporting ― решение, которое позволяет анализировать весь процесс розничного кредитования, получать статистическую информацию по продажам, вести анализ стратегий принятия решения и портфельный анализ. «Анализ продаж розничных кредитных продуктов» может работать в связке с любой из информационных систем банка (система принятия решения, кредитный фронт-офис, АБС, collection-система) или с несколькими системами сразу. Внедряется в составе хранилища данных или независимо от него. В комплексных проектах «Неофлекс» активно используются продукты компании FICO, одни из лучших в своем сегменте. Рисковые решения на основе системы для автоматизации работы с просроченной задолженностью FICO Debt Manager, системы принятия решения FICO OM DM и универсальной BRMS-системы FICO Blaze Advisor реализованы в «Юниаструм банке», «Восточном экспресс банке», Банке БФА, ЯР-Банке и других крупных финансовых организациях.

Партнер мероприятия: