В конце 2014 года редакция журнала The Retail Finance определит обладателей одной из самых престижных наград в области розничного финансового бизнеса и ИТ-решений для банков — RETAIL FINANCE AWARDS-2014.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. Цель премии ― отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Компания «Неофлекс» в номинации «Лучшее ИT-решение для розничного банка» представила «Универсальный слой банковских сервисов» ― интеграционное решение на базе линейки продуктов Oracle SOA Suite, включающее в себя более 600 интеграционных компонентов и объединяющее более 20 систем банка в единое информационное пространство. УСБС обеспечивает взаимодействие старых и вновь внедряемых систем, что позволяет быстро и эффективно развивать ИТ-ландшафт в условиях растущего бизнеса, причем делать это гибко, постепенно исключая из бизнес-процесса одни системы и вводя другие. УСБС охватывает потребности дистанционного банкинга и офисного обслуживания в области расчетно-кассовых, кредитно-депозитных операций, ведения карточных счетов и организации маркетинговых акций. Внедрение УСБС позволяет унифицировано обслуживать более 15 млн клиентов ВТБ24 по всей территории России, от Калининграда до Владивостока, во всех часовых поясах через любые каналы связи.Голосуя за проект, выполненный компанией «Неофлекс» в банке ВТБ24, вы поддерживаете одну из сильнейших в России команду специалистов-интеграторов, увлеченных своим делом.

Присоединяйтесь к голосованию, оставляйте комментарии на официальной странице премии.