Семинар состоится в пятницу 17 ноября 2006 года, с 09.30 до 14.10, в залах «Коломенский» и «Рублевский» отеля «Марриотт Гранд Отель» (Москва, ул. Тверская, 26).

Семинар посвящен современным технологиям бизнес-интеграции и актуальным вопросам построения единой информационной инфраструктуры банка. В рамках семинара Вы услышите выступления сотрудников компаний «Неофлекс» и IBM, посвященные программным продуктам и технологиям бизнес-интеграции. В качестве докладчиков приглашены представители крупных банков, в которых компания «Неофлекс» успешно выполнила интеграционные проекты на базе продуктов компании IBM. Для участия в семинаре приглашаются руководители IT-служб банков, IT-специалисты, ответственные за обеспечение взаимодействия информационных систем, а также руководители и сотрудники подразделений, чьи бизнес задачи решаются с использованием нескольких взаимодействующих IT-систем. Для представителей банков участие в семинаре — бесплатное!

Программа семинара: «Интеграционная платформа - фундамент для построения единого информационного пространства современного банка». 09:30 – 10:00 Регистрация. Приветственный кофе. 10.00-10.15 Вступительное слово. Интеграция в современном банке. Актуальные задачи.Олег Баранов Генеральный директор Компания «Неофлекс» 10.15-10.30 Вступительное слово. Инновации в технологиях и бизнесе. Леонид Алтухов Директор по продажам IBM 10.30-11.00 Использование интеграционных решений IBM в банках. Леонид Маргулис Руководитель направления продаж ПО WebSphere/Business IntegrationIBM 11.00-11.30 Практический опыт построения  решений для банков на основе архитектуры SOAГеннадий Волков Главный архитектор направления "Интеграция"Компания «Неофлекс» 11.30-11.50 Кофе-брейк 11.50-12.20 Как внедрить интеграционную шину в банке? Елена Лукутина Директор по проектам Компания «Неофлекс» 12.20-12.40 Интеграционный проект в банке Ренессанс КапиталWolfgang HeinrichСОО КБ «Ренессанс Капитал» 12.40-13.00 Интеграционный проект как часть проекта внедрения западной АБС Kieran McMahonDeputy Secretary GeneralBNP Paribas 13.00-13.10 Вопросы и ответы  13.10-14.10 Фуршет     Agenda«Integration platform - basis of complex IT infrastructure in modern bank»   09:30 – 10:00 Registration. Welcome coffee 10.00-10.15 Introductory address.Integration in modern bank. Actual tasks.Oleg BaranovCEONeoflex  10.15-10.30 Introductory address.Innovations in technology and business.Leonid AltukhovSWG ManagerIBM 10.30-11.00 IBM integration solutions in banking. Leonid Margulis WebSphere/Business Integration Sales team leaderIBM 11.00-11.30 Practitioner's experience in implementation of SOA solutions for banks Gennadiy VolkovChief architect "Business integration" departmentNeoflex 11.30-11.50 Coffee-break 11.50-12.20 How to implement integration environment in bank?Elena LukutinaProject directorNeoflex  12.20-12.40 Integration project in bank Renaissance CapitalWolfgang HeinrichCOORenaissance Capital. 12.40-13.00 Integration project as a part of international banking system implementation project. Kieran McMahonDeputy Secretary GeneralBNP Paribas 13.00-13.10 Questions and answers 13.10-14.10 Lunch

Внимание! Залы «Коломенский» и «Рублевский» расположены на 2-ом этаже гостиницы «Марриотт Гранд Отель».