Система продаж финансовых продуктов Neoflex FrontOffice — это универсальная фронт-офисная система, автоматизирующая все этапы работы с клиентом, включая индивидуальный подбор финансового продукта, обработку заявок и принятие решений по предоставлению широкого спектра кредитных и инвестиционных продуктов, оформление сопроводительной документации, а также последующее обслуживание клиентов банка.Статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization присваивается решениям, соответствующим актуальным потребностям бизнеса, а также стратегии развития IBM для данной отрасли.

Для прохождения аттестации обязательно наличие не менее двух отзывов об успешных внедрениях системы от крупных отраслевых заказчиков.Еще одним требованием для присвоения статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization является наличие статуса IBM Banking Industry Framework, подтверждающего  полное соответствие системы лучшим практикам использования технологий IBM. Системе Neoflex FrontOffice данный статус был присвоен в августе 2011 года. В частности, была успешно пройдена техническая проверка корректности использования в Neoflex FrontOffice таких продуктов линейки IBM WebSphere, как IBM WS Process Server, IBM WS Enterprise Service Bus, IBM WS Application Server и др. Также была подтверждена корректность применения в системе инструментов Information Management, получен статус IBM Ready-for-DB2.Евгений Максимов, директор по развитию каналов сбыта компании IBM в России и СНГ: «Компания «Неофлекс» первой в России достигла такого статуса, применив новейшие технологические решения компании IBM в системе  Neoflex FrontOffice. Получение статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization — это серьезное достижение компании «Неофлекс», свидетельство высоких компетенций в  банковской отрасли».Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Соответствие наших разработок наиболее современным промышленным стандартам — один из стратегических приоритетов для «Неофлекс». Получение престижного статуса не только выведет наше сотрудничество с IBM на новый уровень, но и откроет компании «Неофлекс» доступ к уникальным техническим и иным ресурсам, необходимым для совершенствования системы Neoflex FrontOffice».