Система продаж финансовых продуктов NeoflexFrontOffice — это универсальная фронт-офисная система, автоматизирующая все этапы работы с клиентом, включая индивидуальный подбор финансового продукта, обработку заявок и принятие решений по предоставлению широкого спектра кредитных и инвестиционных продуктов, оформление сопроводительной  документации, а также последующее обслуживание клиентов банка. В рамках аттестации Neoflex FrontOffice была проверена с точки зрения технологической совместимости с целым рядом продуктов линейки IBM WebSphere (IBM WS Process Server, IBM WS Enterprise Service Bus, IBM WS Application Server и др.), а также на сочетаемость  с СУБД DB2 (валидация по программе IBM Ready-for-DB2).«Сертификация системы Neoflex FrontOffice по программе IBM Banking Industry Framework показывает  ее готовность для эксплуатации в ведущих  банках страны. Это серьезная технологическая победа «Неофлекс», подтверждающая лидирующие позиции компании в использовании передовых технологий IBM», —комментирует событие Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс».