В 2012 году система была внедрена в нескольких российских банках. Так, в Связь-Банке Neoflex Reporting используется как платформа для консолидации данных из различных учетных систем, автоматизации различных видов отчетности и решения задач бизнес-анализа.

Другой значимый проект успешно реализован в ВТБ Факторинг, где внедрено хранилище данных, поддерживающее формирование трех блоков отчетности: отчетность о состоянии портфеля, анализ эффективности бизнес-процессов компании, анализ объемов и параметров выдаваемого финансирования.  В настоящее время «Неофлекс» ведет проекты по внедрению системы более чем в десяти банках, работающих в России.Neoflex Reporting — система банковской аналитики и отчетности, построенная в технологии хранилища данных. Функциональные модули Neoflex Reporting позволяют решать широкий спектр аналитических задач, а также автоматизировать формирование обязательной, управленческой, МСФО, клиентской, рисковой и других видов отчетности. В состав системы входят специализированные модули, с помощью которых решаются задачи планирования, бюджетирования и бюджетного контроля. Модульная структура гарантирует, что заказчик получит решение, отвечающее индивидуальным требованиям банка. Система используется более чем в 15 финансовых организациях, включая GE Money Банк, ING Bank, БИНБАНК, Русфинанс Банк, Ханты-Мансийский банк и др.