Конференция собрала больше 150 представителей IT- и бизнес-подразделений банков, инвестиционных и факторинговых компаний, коллекторских агентств.Участники NeoflexDay 2012 обсудили вопросы, связанные с внедрением, эксплуатацией и поддержкой хранилищ данных, систем банковской отчетности и аналитики, фронт-офисных приложений, продуктов для автоматизации управления рисками. Руководители бизнес-направлений «Неофлекс» рассказали о возможностях инновационных продуктов компании и новых услугах, предлагаемых клиентам. Представители Росбанка, ДжиИ Мани Банка, Связь-Банка и Алтайэнергобанка поделились опытом выполнения масштабных проектов, проведенных совместно со специалистами компании «Неофлекс». На мероприятии было объявлено о партнерстве «Неофлекс» и компании GoldenSource – крупнейшего независимого поставщика решений класса Enterprise Data Management для инвестиционного бизнеса. На сегодняшний день компания «Неофлекс» является единственным в России аккредитованным партнером GoldenSource Corporation.Гости мероприятия смогли вживую оценить функциональность продуктов «Неофлекс», а также получить практические консультации специалистов компании. Для этого была организована работа нескольких демо-стендов: участники конференции могли ознакомиться с системами Neoflex Reporting и Neoflex FrontOffice, решениями для управления кредитными рисками на основе продуктов компании FICO, а так же с особенностями работы Единой Службы Технической Поддержки (ЕСТП) «Неофлекс». Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Живой интерес финансовых организаций к нашему мероприятию показал актуальность решений, предлагаемых «Неофлекс». NeoflexDay предоставил нашим гостям возможность получить информацию о новых продуктах и услугах компании, пообщаться с коллегами, узнать о том, как лидеры финансового рынка решают сложнейшие задачи оптимизации своих бизнес-процессов с использованием самых современных IT-технологий».