Статус IBM Advanced Business Partner присваивается участникам международной партнерской программы IBM Partner World. Одно из условий его получения — наличие  реальных проектов, подтверждающих успешность решений, основу которых составляют технологии IBM.Компания «Неофлекс» получила статус IBM Advanced Business Partner как партнер IBM, реализующий проекты на базе инфраструктурного ПО для интеграции и исполнения приложений IBM WebSphere. Полученный статус подтвердил компетенции компании в области использования технологий IBM WebSphere Enterprise Service Bus (ESB), IBM Web Sphere Process Server, IBM WebSphere DataStage и IBM WebSphere Message Broker.Данные технологии составили основу проектов, решающих задачи интеграции бизнес-приложений и данных в банках: BNP Paribas, HSBC Bank, KMБ-Банк (группа Intesa Sanpaolo), «Еврофинанс Моснарбанк», «Ренессанс Кредит», Русфинанс Банк (группа Société Générale), «Ханты-Мансийский банк» и других.Крупные российские организации демонстрируют возрастающую потребность в интеграционных решениях класса SOA. Это определило стратегическую направленность работы «Нефлекс» — наращивание компетенций в области интеграция бизнес-приложений с использованием технологических решений от ведущих мировых поставщиков.