Основная цель Форума — представить банкам и другим финансовым организациям новые решения компаний-разработчиков в области информационных технологий, обсудить современное состояние и перспективы развития этого рынка.На выставке разработчиков, которая будет проходить в рамках Форума, компании представят современные технологии и готовые решения для банков и финансовых компаний. На тематических секционных заседаниях и «круглых столах» будут рассмотрены наиболее актуальные для финансового сообщества темы.В ходе форума на нашем стенде клиенты и партнеры компании смогут пообщаться со специалистами, а также подробно ознакомиться с решениями компании «Неофлекс». В частности, будут представлены специализированные решения компании «Неофлекс Финансовый менеджер» и «Неофлекс Обязательная отчетность».В рамках работы секции «Технологии управления банком» выступит Генеральный Директор  компании «Неофлекс» Олег Баранов с докладом «Управление и аналитика: переход к решениям на основе промышленных аналитических пакетов».