С 26 по 29 июня 2008 года на акватории подмосковных Пестовского и Пироговского водохранилищ прошла VIII Парусная регата «Банковский кубок», организованная АНО «Банковский кубок» под патронажем Ассоциации российских банков и Всероссийской федерации парусного спорта.Главная цель мероприятия — развитие парусного спорта и укрепление морских традиций в России. Регата задумана как некоммерческое мероприятие для широкого круга спортсменов, в том числе из банковской среды. Первый «Банковский кубок» состоялся в 2001 г. и сразу получил широкий резонанс не только среди профессиональных спортсменов, но и среди представителей финансовых кругов.За историю «Банковского кубка» на судах регаты поднимали флаги Банк России, Внешторгбанк, «Европейский трастовый банк», «Газпромбанк», «Славянский банк», «Русский коммерческий банк» (г. Цюрих), «Промторгбанк», «КС Банк», «Транскапиталбанк», КБ «Столыпин», «Мастер-Банк», Банк «СОФРИНО».Компания «Неофлекс» приняла участие в мероприятии не только как спонсор, но и как его активный участник. Под парусами «Неофлекс» выступила яхта «Пенелопа» под командованием капитана Алексея Привалова, менеджера компании «Неофлекс».Подробно о регате — на сайте http://www.bankcup.ru/