В качестве одного из эффективных способов решения задач по повышению качества работы с просроченной задолженностью и оптимизации затрат компания «Неофлекс» предлагает своим клиентам тонкую интеллектуальную настройку контакт-центра на стадии телефонного взыскания: управление очередью звонков, гибкую настройку правил по выбору номера телефона для звонка, подбору времени повторного звонка. 

 В собственной продуктовой линейке «Неофлекс» более 5 лет назад появился специальный программный продукт — Neoflex Call Queue Manager (CQM), который построен на базе ПО с открытым исходным кодом. Впервые CQM был внедрен в Русфинанс Банке для интеграции collection системы с телефонией и до сих пор успешно используется заказчиком. Сотрудники кредитного учреждения самостоятельно корректируют логику обзвона. Другим примером использования программного продукта Neoflex Call Queue Manager является Юниаструм Банк, где система служит для определения клиентских номеров, на которые необходимо звонить, а также для перепланировки вызова в зависимости от результата предыдущего звонка. На основе информации о доставке sms-сообщений из всех телефонных номеров клиента выбирается контактный, и дозвон осуществляется в первую очередь на него.

Эти примеры использования CQM лишь немного описывают реальные возможности продукта, который применяется в банковском бизнесе, страховых и финансовых компаниях — в любой сфере, где контакт-центру требуется инструмент для оперативной и тонкой настройки логики исходящих звонков.


Прочитать полный текст материала вы можете, пройдя по ссылке

Источник: Банковские Технологии


Поделиться

Вернуться к списку публикаций