Для успешной реализации проекта по заказной разработке необходимо сочетание трех ключевых компонентов: профессиональной команды с нужным набором знаний, опытом и мотивацией; правильной архитектуры и используемых технологий; а также эффективного сквозного процесса разработки, контроля качества и внедрения программного обеспечения.

Разработка промышленных решений – это сложная комплексная задача, поэтому для сокращения рисков потери времени и денег многие заказчики прибегают к помощи специализированных компаний – подрядчиков, способных провести внедрение наиболее эффективно и безболезненно для бизнеса своих клиентов. Заказная разработка ПО предполагает две модели сотрудничества, в каждой из которых над проектом работает команда высококвалифицированных специалистов.
  • Усиление команды разработки заказчика
    «Неофлекс» выделяет команду высококвалифицированных ИТ-специалистов, которая полностью интегрируется в уже существующие процессы заказчика. При этом специализация и роль сотрудников со стороны «Неофлекс» может быть любой: от менеджеров проекта, бизнес-аналитиков, разработчиков до QA и DevOps-инженеров. Такая форма взаимодействия позволяет расширить существующий собственный центр разработки заказчика.
  • Поддержка полного жизненного цикла ПО
    Заказчик передает «Неофлекс» поддержку полного жизненного цикла программного обеспечения – от проектирования и разработки до дальнейшего сопровождения. В этом случае специалистами компании осуществляется сбор и анализ бизнес-требований, подбор оптимальных технологий и разработка архитектуры решения. На следующем шаге DevOps–инженеры разворачивают необходимую инфраструктуру для того, чтобы в дальнейшем использовать широкие возможности Continuous Integration, Continuous Testing and Continuous Delivery в рамках процесса разработки программного обеспечения. Сам процесс разработки может осуществляться как с использованием методологии Agile, так и по модели Waterfall: в зависимости от потребностей и требований конкретного заказчика и специфики каждой задачи.

Почему «Неофлекс»? 

  • Быстрый старт —  команда проекта может быть сформирована в течение нескольких недель и далее расширяться по мере необходимости. 
  • Гибкое ресурсное планирование — в зависимости от потребностей заказчика команда может быть расширена или сокращена в течение проекта, конкретные члены проектной команды могут быть заменены на специалистов другой квалификации с требуемыми опытом и компетенциями. 
  • Прозрачность — заказчик отслеживает ход выполнения проекта с использованием специализированного программного обеспечения, имеет полный доступ ко всем артефактам проекта (документы, исходные коды и т.д.) и может беспрепятственно общаться со всеми членами проектной команды. 
  • Клиентоориентированность — нашим приоритетом является удовлетворение индивидуальных потребностей каждого клиента. Чтобы достичь этого, мы максимально адаптируем процесс разработки и управления к потребностям заказчика и его корпоративной культуре.

Что предлагает «Неофлекс»? 

  • 400+ высококвалифицированных специалистов с более чем десятилетним опытом разработки программного обеспечения и внедрения у самых требовательных заказчиков.
  • Глубокие знания передовых технологий и современных программных платформ, включая разработку web, мобильных и J2EE-приложений, решений BigData и других.
  • Передовые процессы разработки и самые актуальные  методологии: Agile, DevOps.

Обсудить ваш проект

Окопный_подвал
Иван Окопный
Директор по проектной деятельности

«Приглашаем обсудить нюансы вашей бизнес-задачи и вместе найти наиболее эффективный способ ее решения».

Позвоните:
495 984-25-13

Отправьте описание своего проекта на info@neoflex.ru

Или заполните форму:
Начните работать с нами

Вернуться к списку услуг