Компания «Неофлекс» стремится к постоянному развитию экспертизы в области успешного выполнения сложных интеграционных проектов, а также к применению накопленного за годы работы опыта на новых рынках. Правильность выбранного направления развития подтверждают награды от наших постоянных партнеров.

20 марта проект, выполненный «Неофлекс» для компании «ПЭК», получил награду от IBM как первый успешный опыт использования BPM-платформы в сфере логистики на территории России и стран СНГ.

Проект по переходу «ПЭК» — одного из лидеров логистического рынка России и стран СНГ —  к использованию IBM BPM позволил создать единый центр обработки обращений клиентов, обеспечить прозрачность услуг и процессов для заказчиков, повысить эффективность перевозок и улучшить качество обработки заказов во всех пунктах присутствия компании.

В статье для журнала «Логистика» Михаил Граблев, директор ИТ-департамента компании «ПЭК», отметил, что с момента перехода на BPM-платформу заметно повысилось качество обработки заказов — все больше клиентов пользуются услугами компании повторно. IBM BPM позволила компании «ПЭК» решить сразу две задачи: оптимизировать бизнес-процессы и повысить уровень удовлетворенности клиентов.

Компания «Неофлекс» была выбрана технологическим партнером проекта на основании обширного опыта в области внедрения и сопровождения IBM BPM на российском рынке.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru